
Mini Chiaquark Brötchen
Diese kleinen Brötchen gab es heute morgen zum Frühstück. Sie sind super einfach und schnell zuzubereiten.
Was ihr benötigt:
– 500g Magerquark
– 100 – 150g Dinkelmehl (einfach auf die Konsistenz vom Teig achten)
– 2 EL Agavensirup oder Kokosblütensirup
– 2 EL Chiasamen
– eine Prise Salz
– als Topping könnt ihr jede Körnerart nehmen
– 1 TL Backpulver
Zubereitung:
1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2. Magerquark, Mehl , Sirup, Salz, Chia Samen, Backpulver und den Sirup vermengen.
3. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf einem Backblech leicht platt drücken.
4. Die Brötchen für ca. 20 – 25 Minuten im Backofen auf mittlerer Schiene backen ( bis sie leicht braun sind).
Guten Appetit & viel Spaß beim backen :)

